После недавних нововведений появилась серьезная проблема для админов сообществ с высоким трафиком, к которым заходит школота. Их страницы блокируют с пометкой "С Вашей страницы неоднократно рассылались оскорбительные сообщения либо угрозы, поэтому она была заблокирована". Суть такова, что тупые школозавры нажимают "пометить как спам" на всех картинках, статусах, видео, рекламе и вообще на любых записях на стене группы/паблика. Я, так понимаю, что набирается с десяток таких пометок и аккаунт с которого велись эти записи попадает в блок. Лично у меня уже 4 симкарты и 4 аккаунта, и все равно их каждый день блокируют. Каждый день я подаю заявку на их разблокировку и каждый раз это длиться все дольше и дольше. А еще нельзя подавать заявку на один и тот же телефон чаще 1-го раза в сутки. Как обойти эти блокировки? Писать-то на стенах надо что-то.
не знаю как там с группами но вот моих фейков блочат пожосткому и приходится идти на разные хитрости. и честно я думаю в группах не легче. если кто-то с этим не сталкивался значит повезло. но блин эта новая система "анти-спама" это просто жуть. шаг влево шаг вправо растрел на месте
Такое наблюдается и Дуров этого не учел, такой процесс можно легко автоматизировать, в основном от 12 человек и ак блокируют... не кто не мешает вам прописывать ак с ретрива или авторег(не реклама, аккаунтами Вконтакте не торгую) в админы и с него делать фото, видео и т.п., но не факт, что ваше фото массово потрут, в общем новая система не никчемная и полностью УГ. Дуров хотел как лучше, а вышло как всегда и эти картинки, реальный бред, школа рулит парни
Берём акк, назначаем его админом , постим на стену с этого акка от имени группы пока его не заблокируют. Потом просто меняем аккаунт. Вероятно от способа раскрутки группы зависит желание юзеров потыкать "Спам".
Уже интересно, кто первый создаст сервис "заблокируем любой аккаунт: наша армия ботов будет клацать "это спам" на всех его записях" Кстати, кто знает, бан автоматический или с предварительной проверкой жалоб модераторами? Такое чувство что с модератором, но он клацает везде "БАН" не особо разбираясь)