Всем добрый день 8 сентября заблокировали страницу в вк, понятия не имею за что. Но знаю точно что меня не взламывали! Вот так выглядит, когда пытаюсь войти на неё. Вот так когда смотрю со стороны: У кого такое было? Как узнать срок бана? Из-за чего могло быть? Я сейчас немножко отстал от мира так сказать.
Если при логине нет срока блокировки, то - перманент. Пиши в саппорт... может просто затыкали "это спам" или поймал виря спамера
Здесь практически у каждого селлера голосов страницы побанили. ВК тупо чистит, вот и летят акки в перманент. Через restore не восстановить, разве что через кого-то по блату... Забанили из-за голосов, скорее всего.
У меня так же забанили страницу . ( я уже писал) . Я Стал восстанавливать послал им и скан паспорта и сфоткался с буком и страницей.. а вот их ответ: Здравствуйте, К сожалению, Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице на сайте ВКонтакте.ру отклонена. Причиной этого является невозможность идентифицировать Вас как ее владельца на основании имеющихся данных. ____________ Потом пошел к знакомому фотографу, Он мне замутил фотки окуеть какой четкости, все видно. буковки и лицо все понятно что это Я. И все равно их ответ был такой же.Т.е они знают для чего использовалась страница и все (( Жалко так с 2007 года . столько там инфы нужной и контактов.блин(((((((((((
У меня тож один акк забанили, есть вероятность из-за переписок с клиентами. Голосами никогда не занимался. Не первый раз. Совет, переходить в ICQ, Skype, либо по телефону. Большой брат следит....
Заблокировали страницу вк, похоже перманент 100% акк не был взломан, спам не рассылался короче обычная страница добросовестного пользователя, поэтому думаю это школота, ненавистники затыкали жалобами и сработал автоблок. Возможно ли восстановить аккаунт / доступ к группе без доступа к аккаунту, если я назначал в ней помощников администратора?
раньше удаляли страницы спаммерские - а теперь ставят плешивую-кошку на аву и не удаляют ? зачем ? хранят данные ?
Данные и так хранятся. Я не думаю, что ВК действительно удаляет информацию о пользователях. Таким блоком просто показывают баны + активность своей деятельности (паблик данные еще скрываются). Страницы до сих пор удаляют, правда, я так и не понял, почему некоторые мои забанили, а некоторые удалили...
Долбите рестор. мне снимали перманент уже не один раз (два! xD), разумеется не с первой попытки, но тем не менее...
Долбить рестор нет ни времени ни желания. Вопрос как обезопасить себя от подобных хулиганств в будущем? Решил проверить на сколько легко можно закрыть страничку конкурента: отправил жалобу с 15 аккаунтов и одного! ип-адреса. И что вы думаете, через 6 часов страница была в перманентном бане! Это нормально:?)