UPD: Добавлены новые группы и страницы: САМАЯ КРУПНАЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ, ~200 000 уникальных посетителей в сутки! "ЯД" теперь +5%
Реклама в большей части групп временно недоступна. Из-за неадекватности контакта и банов многих админских аккаунтов. Пока только предложение № 5 Самая популярная pablic страница на сайте "Вконтакте.ру"
НЕ ВСЕ ТАК ВЕСЕЛО,КАК ВЫ ТУТ ЗДЕСЬ ОПИСЫВАЕТЕ! НА ДАННЫЙ ПАБЛИК БЫЛА ЗАКАЗАНА РЕКЛАМА НА 3-ое СУТОК (ДОБАВЛЕНИЕ ССЫЛКИ "СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТЬ"). В ИТОГЕ ССЫЛКА ВИСЕЛА 1 ДЕНЬ ВМЕСТО ТРЕХ!!! НА ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ БЫЛА УБРАНА ПРОПЛАЧЕННАЯ ССЫЛКА АДМИН ПАБЛИКА НЕ ОТВЕЧАЕТ И ИГНОРИТ.
kroshka_lu - лично я услуги тебе не предоставлял. Можешь сверить ICQ и т.п личные данные. Мои клиенты не жаловались еще ни- разу. Следовательно твоё сообщение не по теме.
Реклама полное г.. заплатил ТСу 1400р за рекламу и получил 20 вступивших. Тематика моей группы развлекательная .. пруф.
alextrust: Я не даю никаких обязательств по трафику, сообщение было размещено, заказчик (т.е Вы) получил ссылку на пост, ссылку на статистику- всё, далее все уже зависит от сообщения, зацепит ли оно юзеров паблика или нет. По теме: Я не успеваю со всеми справляться и планирую внести изменения в систему по взаимодействию с клиентами т др. В связи с этим, примерно в течении недели я не принимаю заказы от новых людей, и буду работать только с уже ранее обращавшимися клиентами. Благодарю за внимание.