Всем привет. Недавно устроился в фирму. Должность такая общая так сказать.. Я делаю сайт, собираю базу компаний Ру и УКР и рассылаю по ним письма. Цену предложили назвать самому.. Сайт первое время будет простой вордпресс + фри шаблон и уже изменения его. Позже буду уже писать двиг но это позже.. Вот интересно сколько брать за рассылки? Пока собрал 14000 мыл строительных фирм в формате (мыло;адресс;телефон/факс) Позже после поступления заказов я буду получать или процент от дохода фирмы или зарплату больше.. А что требовать сейчас? Не хочется и наглеть да и вдруг замельчу..
Может сможешь подсказать по теме сбора мыл? Если не трудно. На твой вопрос ответа, к сожалению не знаю (( http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2829389#post2829389
Ну за шаблон да, меня больше интересует цены на тематическую рассылку со сбором баз. Я не пользовался той программой, я собираю базы сам. Под определенный сайт пишу скрипт который вытаскивает мыла. П.с остальные троли можете идти в лес, ничего больше своей глупости и незнания ценообразования вы не покажете.Идите в школу
ЗП будут платить за месяц? Если да то бери ~500$ будет норм так как, ты сказал что пишешь скрипт под разные сайты для сбора мыл то это норм