гы, скин с вовеба слизал, я раньше на него свой мп чат ставил в 2005 ещё году, блин, там есть и лучше скины, тем более на укозе, гы
Прикольно Где научился Я бы тоже не отказался наподобие написать Напиши стать ю как написать свой сайт буд очень благодарен
Если делаешь ссылку на другие сайты, то надо открывать их в новом окне!!! Это совет всем сайтостроителям. PHP: <a target="_blank" href="http://www.Google.com/">Google</a> Например так.
Если сайт интересен - не забудут. В другом случае по-любому забудут. Например, как сайт топикстартера.
про диз ничё тереть не буду, без картинок - третий сорт не брак! "Всё для взлома и защиты" - про защиту мало что написано: если уж подрузамеваеш защиту то хотябы обзор антивирусов сделай или скопипасть статьи про антивирусы и т.п. с копирайтами... да и про защиту поподробней... Ссылки: ну бегают они - глаза раздражают... по мне имхо расцениваецо как банер и незахожу... форум: промолчу..... Двиг: сам писал? думаю шо пабличный двиг с левыми копами... больше замечаний нету ибо судил по главной т.к. трафиг... оффтоп: лично у меня двиг ZaCo (жаль что проэкт недоступен... zaco.cup.su (бывает в логах прикольно смотреть кавычки ....)), немного изменил его, вскором думаю немного поменять диз на свой и добавить чтото своё, правда времени нет.... спасаю вселенную от нашествий ..