Некоторые уже в курсе, мы тут начали играть в дотку по вечерам число ачатом. Та тема начинает не с тех постов, не все заметят. Уже играли 2х2, приятные впечатления остались Тут я буду писать в какой руме и во сколько старт, примерно за час. Следите за обновлениями этой темы. P.S. играем по Гарене!
Сегодня стартуем в 22-20 по МСК Уже создано рума Russia FarEast DotA Room 07 ник хоста mr.Gvidion P.S. Кому не видно - ищем меня в списке пользователей и туннелем.
кто может помочь успеть настроить игру до 22.20 по мск а то погамать хочу а проблема с игрой еще осталась небольшая правда! сама суть - вообще ток шо погамал норм работает ну мерцает иногда экран ну это ладно можно потерпеть ибо не надоедает!ну вот одна проблема когды мышку по бокам тягаеш карта двигается во все стороны норм кроме низа когда вниз тянеш карта на месте и вместо руки игровой появляется стрелка рабочего стола!в чем бага и как решить?а то играть то будет не удобно!
Всем спасибо поиграли норм) 3 игры 2х2. Дурдом, у тебя ж Линукс? Попробуй погугли чёнить, я в нём не шарю...
та вроде линукс та гуглю уже 3-ий час и шот не как!ну пару софта нашел буду тестить как скачаю мож и поможет!