Здорово народ Кто слушает какую музыку на этом пепсикольном форуме? Я слушаю рокнрол, например А выыыы?
Я не модер, и даже не злой модер, но когда я читаю вот такие темы меня вот что смущает: http://forum.antichat.ru/cgi-bin....;t=2979
Так там ведь какую музыку хакеры слушают А это вообщем Например это... Я слушаю старый зарубежный рок.... Вообще последнее время на The Doors подсел... А раньше тока Pink Floyd и трипы
ТАК ТЫ НЕ ХАКЕР ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????
Блин.... Попалили А если честно, то я зверский хакер... Типа я могу сделать бесконечное количество золота в игре STRONGHOLD
Как может надоесть писать о том какую музыку ты слушаешь???!!!! Я например только этим и занимаюсь всю свою жизнь. В интернете типа Про музыку Я бы вам сайт показал, да вы злые на меня теперь все тут, сразу поломаете его и форум поэтому не покажу P.S. - Правда кроме меня одного туда больше никто не заходил ни разу
O! а я еще прикольную тему слышал , пепс , может слышал о таком хип-хапере , не то "Стэпф" , не то "Стэфп", блин не помню , "Стэфф" зовут кажись ... ))))))))