хз чесно мне бы хотелось просыпаться в обед смотреть в окно а там тихий океан...солнце светит...жена красавица... и заходить в пп и смотреть ошеломительные статы) всё это достижимо... Парни от чистого сердца говорю... сделайте себе цель..и идите к ней , несмотря ни на что!
счастье-это видеть форум без тролей и прочей хни(хотя бы это)! а так мечтать о чем то незачем ибо лучше мечтать о деньгах и все будет! а если честно то счастье у меня одно-или шоб мозг работать начал или шоб мне вставили другой!
Ну,что тут сказать? В каждом возрасте человек сам для себя выбирает,начиная от ребенка и детской игрушки. Это хорошо изучает буддизм(Избавится от желаний). Ну лично для меня это-когда новый год,все собрались,снежок большой,дети играют во дворе,проблем нет ничего не болит и т.д. Только не в России или в Украине,а где-то в Швейцарии или Австрии!
А в чем правда БРАТ ? ps Хотя ты мне и не брат )))) По мне счастье, это окружение людей которым ты доверяешь и тебя понимают они. И как писалось выше Новый Год, снег, шашлык, твои детки, твоя любимая женщина,проблем нет здоровье (хоть в космос) и пох в какой стране ты находишься главное что ты себя чухаешь нормально. Но абсолюта нет, и теория абсолюта опровергнута.
Обеспечу свою безопасность. А вообще,как можно "закинуть" в меня гранату? Ты кретин? Это типа я должен ее проглотить?
Мы бы Все стали немного счастливие , если бы конилась эта война... Возможно тогда бы перестали думать так ограничено. P.S. Славу богу , тут есть "бы".