у кого просит тел при авторизации в вк? или это мне не с одного лог/пасс не зайти? - везде авторизация по моб? это нововведение или что за х
ну что приехали? неужто принудительная авторизация через мобильный? они в жж такое обсуждали, но не думал что на такое пойдут...
это еще ХуИнЯ - сидим с друзьями , пиво пьем, жена ползает как всегда в компе по своим огородам - зашла в какую то группу - друг просит его пригласить в нее что б потом в поисковике не искать - короче жмет пригласить - там - введите свой номер!!! - это Мля при приглашении - при простом приглашении человека в группу !!! не знаю, что у кого и как - я продолжаю тыкать акки - и мне выдает авторизацию того - моего первого акка - не , ну это понятно , можно перезагрузиться или куки снести - это пох, но факт остается фактом!
авторизировался со своего активированного по телефону акка, ничего не спросило, возможно сделали привязку не к странам как раньше, а к городам
да акки моего города мля - мои , + еще 2 друга тут у меня сидят - и им не зайти я вот тупо сейчас все скинул - нажал закладки - там выбрал вконтакте - и мне эту еб-ую авторизацию кидает - моего первого акка - то есть я залогинился уже получается но просит тел - точнее указать 4 посл. цифры
Встречал такое - после спам блока - активировал акк и просит 4 цифры сразу... Обратил внимание на акк у видел такое примерно Sergey Boroda, т.е англ. имя... На таких акках у меня просит 4 цифры
Они статистику в группах обновляют, в связи с чем вот и были проблемы со входом в Вк. зы. теперь будет вот как-то так выглядеть: Плюс ко всему этому, они там с сообщениями что-то еще колдовали.