Сабж. Есть ноут, надо к нему подключить 4 монитора. Желательно через hdmi или dvi, т.к. мониторы большие и разрешение 1920х1080. Нужно чтобы изображение расширялось на все мониторы, а не клонировалось. Можно связку монитор ноута + 4 внешних, так и просто 4 внешних. В который раз уже перекапываю инет в надежде найти свежую инфу, и ничего не нахожу =\ Есть у кого-нибудь опят или мысли по этому поводу? Заранее спасибо.
хм......... тока покупка железа то что тебе нада ето внешняя видеокарта для ноута с выходами - смари какими тебе нужно
вот нарыл !!!! http://www.pccomponentes.com/startech_adaptador_de_video_externo_usb_a_dvi.html через usb можна законектить мониторы , а какая графика у тя стоит ? ........... да и если 4 повесить вряли потянет .... по мне не вариант.... не подходит тебе тут потолок 1600x1200 ... на 2 есть тут дороговато получается.
Деньги не вопрос Короче, из всего что я нашел и прочитал - остается ждать продукции на новом чипсете DisplayLink D3000, он поддерживает usb 3.0, там можно будет подключать через 1 адаптер сразу 2 монитора с FullHD. Так что ждемс Пока буду мониторы присматривать
в ссылке выше указаной есть адаптер который идет на ноутбук usb и имеет 2 выхода покупаеш 2 таких и проблема решена .
Я их уже с сотню пересмотрел Они все на usb 2.0 и для передачи хорошей картинки им всем не хватает пропускной способности