Заказали мне сайтег сделать. Это мой первый сайт в нете. Кому не трудно - оцените. www.krsun.ocpi.ru.
чувак, это ужас. Фон сделай под цвет сайта. знаеш что такое Css? у тебя этого нет. по моему? стандартные ссылки... брр. И логотипа нет.
"Заказали " это как? типа делаешь сайты за деньги? зашёл смотрю... посмотрел.... Так ничо НО НИЧЕГО ОСОБОГО не увидел... На фоне это конопля В лого вижу подсолнух... Да и имхо цвета для глаз не очень подходят.... Юный натуралист
гы css отсутствует напрочь, понравилась эта тема "Наш сайт посетили 29 человек" <br> Наш сайт посетили 29 человек ))))))) шо вручную вбиваешь скока пришло а скока нет? для первого раза намана. Гы я ваще был маразматиком, я начинал с пхп))))) ещё в далёком 2004, бы помешан на чатах, и брал любые скрипты и пытался их поставить( при полном незнаии php, мизерными знаниями html и небольшим опытом работы с фтп) потом тока когда в 2005 в мае зарегал на мп чате чат, начал тока разбираться и читать книжки по html.\ Так что если это первый, то сойдёт парень!
Парень на ВЫйу похож )))) Девка вообщ никакая стоит. В ногах правды нет походу... )))) А почему когда переходишь в раздел Code: Олимпиады, конкурсы, интеллектуальные игры Пропадает Бекграунд ?! НЕ МОГ УДЕРЖАТЬСЯ )))) Sorry. ))) красными кружочками отмечен выйу.