возможно вывести WMR на прикрепленную карту например ВТБ банка, или другого российского банка? в УКРАИНЕ !!!!!
в украине - только гривны. вроде как даже баксы нельзя налом получить. разве в РФ можно гривны получить?*
я не в РФ откуда я могу знать просто исходя из курса вмр-вмю выгоднее выводить в рублях, потом их обменивать на гривны
Я в шоке. В чем проблемам вывести вмр на карту русского банка? Если аттестат оформлен на россиянина и карта пуская то вывести все можно. А нет так и сделать не трудно. Главное формалку получить.
Я на бирже WM всегда менял, там ужас тихий просто... Вместо любимого 3.61 (для меня), 4.1 стоит. Сам уже бабки вывести не могу...
да все вернулось на свои места да и вмр к вмз тоже не торт - 32,5 так что теперь теряем на 10к вмр, при обмене на вмю, порядка 300-350 грн, пичаль
Та не, не вернулось. На Бирже все печально. Мне с 50к это обойдется в ~12195, раньше бы за 13850 взял бы. Почти 2к тупо на обмене сейчас теряю.
"все вернулось на свои места" я имел ввиду что сейчас стало так как раньше, возможно тебя еще не было в онлайн воркинг, но раньше был курс 1 грн = 4+/- руб
Эм... как бы уже полгода обмениваю именно по нормальному курсу, а 4+/- это явно перебор. Ты на сайтах-обменках меняешь?