Собственно вот мой порталчег: illusionworld.ru =) Собственно там будут сервера КС 1.6, сорса и батлфилда... пока что =) А так игровой портал + будет варезник (так потребовали друзья, жаждущие писать ^^) Жду комментариев.. что нужно было бы изменить, что добавить, что убрать? =) Также, можно дать пару советов, как сделать безопаснее (всмысле, чтобы ввероятность взлома была минимальна)
это по желанию уже Code: <head> <title>iLLusionWorld </title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <meta name="generator" content="vBulletin 3.6.2" /> лучше поставить title после тега meta с заданием кодировки. На всякий случай для защиты от XSS UTF-7
симп0тично, но что-то не так минимум - ставить обновления вовремя, пассы админов подлиннее и посложнее.. максимум - написать свой двиг, чем проще - тем лучше
Смысл? все равно налепишь ошибок. над булкой трудилась куча программеров, а ты за один мах хочешь сделать шедевр. Лучше пркрутить к булке скрипт для фильтрации запроса и все.
Он же сказал. Чем проше - тем лучше. А не шедевр. Goodw1n я то поначалу купился, думал сам диз сделал, все дела. 3 тебе за сайт. Пытаешся делать сайты а эллементарного не знаеш. P.S. И смени favicon.ico на что нибудь свое. А отвратительно смотрится синий стандартный фавик и оранжевый шаблон.
blaga, хм, чего элементарного я не знаю? Мне просто интересно )) Дизайн естественно не мой, уникальный в разработке нашего дизайнера. Сделал вчера следующее: поставил лог и пасс для доступа в админку + доступ в админку только с определенных айпи...