Я предлагаю второй слух пустить: 1) Раз Бандит и Мегалодон не пострадали, значит они особенные и друзья ВК. 2) Раз они особенные, значит их ботов никогда не вычистят, а группы куда они загоняли получают иммунитет от банов. 3) Только Бандиту и Мегалодон теперь можно гонять ботов ВК. Всем кто поддержит слух- большое спасибо за бесплатную рекламу.
Никто никого не обвиняет пока что, но есть факты и они на лицо. Неприятно, если те о ком я думаю, в этом замешаны. Пока без имен. Но то что это НЕ дело рук Паши- очевидно.
мегадалон может хватит? мы и так знает что это твоих рук дело. что перебанили акки почти всех кроме тебя и твоего партнера бандита как так получается? что захотели сделать монополию? ЭТО СДЕЛАЛ мегалодон. все и точка
пункт 4) Мегалодон и Бандит- не просто особенные, они админы вк дописать? я просто твои мысли развил.
стоп, стоп. виноват во всём вообще-то я, потому-что выложил спамер на халяву. отстаньте уже от манула!
НЕееет, ты вредишь моей рекламе=) Иди пиарь спамер в свой топик p/s/ Третья версия: иной стырил все базы и отспамил своим спамером мне пофигу, кто и что думает. искренне. я искренне рад, что моя база жива. всё, что могу сказать.
Так забаньте его базу Хули ебаца! По делу, на 99% уверен что Дура это сделала, не факт что и мегалодона не блокнут в ближайшее время
Теперь люди которые пострадали возьмите список страниц и групп куда заливали последние пару недель дня и проверьте есть ли среди них общие группы и все , возможно вы залили в общую группу которая спалилась
Маленькое совпадение Все случилось после открытия: этого + сервис Кота да и демпинг кому-то не понравился. P.S. щас боты подскочат, ой подскочат )
вот же соседний топег forum.antichat.ru/thread295594.html у народа акки блочат за просто так, похоже массовая акция от вконтакте, а акки megalodonа могли не заблочить потомучто он прокси юзал, если конечно megalodon не проплатил посты в соседней теме
Это вам не в игрушки играть Либо бороться с монополией, которая формируется в разделе, и уходить в минус, либо искать новые методы заработка. Других вариантов нет. p.s.: продавайте акки, пока не поздно.