Даже если это сделал megalodon,то ему остается только поаплодировать. Сильный всегда пожирает слабых=)
имхо тупо. если это реально заказная чистка от конкурентов, то пострадавшей стороне думаю будет не сложно сделать ответный ход тоже собраться на чашку кофе в москве, проплатить админу вк, и снести всех ботов.
Если это сделали на заказ то это верх идиотизма. Блокнули бы меня и я бы знал об этом тут же дал бы ответку не пожалев долларов 500 + валить базы которые тебе приносят деньги тоже нужно быть дураком(имею ввиду большие заказы). Кстати я свою проблему решил с баном акков, все дело было в вк, и думаю что и с вашими ботами кто-то где-то проебался,, не в ту группу загнал, через забаненые прокси, просто не в ту лунную фазу Думайте
вы не думаете что администрация могла прикинуться пользователем и заказать что-то и потом эти id'и в блок ?
запросто, с одним мембером ачата они уже такое проворачивали, циплухин у себя на страничке писал об этом
меньше бы пиздели на форуме и будет меньше проблем щас письками мериетесь у кого база лучше а завтра плачите что полбазы ушло в спамблок
1. Это не та сфера бизнеса, где может быть монополия (если брать услуги раздела в целом, а не отдельно ботов) 2. Бороться никто ни с кем не собирался, пишу лично за себя и думаю многие коллеги со мной согласятся. Комфортно взаимодействовали со всеми коллегами, шла плодотворная работа и сотрудничество. До субботнего вечера, когда "одни коллеги" почикали акки "другим коллегам" (никаких имен не называю) Договориться можно в любой ситуации, не там врагов и конкурентов ищете, Друзья. Кратное содержание всей темы по сути. Выводы каждый сделает для себя сам. Кто-то уже сделал свои выводы P.S.: давайте не тратить время на борьбу друг с другом, а сконцентрируемся на качестве и объеме оказываемых услуг. Чем больше ботов на рынке, тем лучше для всех нас (кто оказывает эту услугу), клиентов и для раздела Социальные сети.
раслабьтесь! стандартная чистка, забанили исключительно мертвый рертрив который то и дело гонялся в объекты.