p0w3r.in Привет, вот и я сделал свой блог Что я буду там постить: Свой софт. Обзоры на известный софт. Ну насчет моего софта все понятно думаю. Насчет обзоров: Обзоры буду писать только об хак софте, например о каком-нибудь известном бруте, парсере, чекере, который пользуется популярностью, а еще лучше если этот софт от какого-нибудь известного автора. Выкладывать на оценку пустой блог я не стал и поэтому постарался и написал первый обзор брута для осеку от Zdes Bil Ya Надеюсь он не найдет в ней ничего обидного, ибо такой цели я не ставил. А и еще, я не планирую размещать в блоге свои мысли, но возможно иногда что-то очень интересное и будет проскальзывать Шапку сделал сам, как умею, поэтому не ругайтесь Вроде все сказал
Мне всегда казалось, что power [’paʋər] читается как - "павер". Не так ли? Или это такая авторская задумка?
Там больше софта, и вири там навряд-ли будут. А на твоём хз чё... Да мы как то и не ждали вроде особо...
согласен ТС не суди строго, но ты выбрал не то направление...нужен такой проект где меньше конкурентоф )
ТС всё верно делает, софт - это хорошо. В надежде на то, что появится что-то интересное - подписался на рсс. Правда, 100500 брутов сделанных по одному шаблону никому не нужны. Лучше сделать один универсальный. Хотя, таких тоже хватает.
Вы читать умеете, уважаемый? Вас никто и не спрашивал какбы... ТС, не слушай ТП типа Osstudio, а развивай свой блог дальше Кстати, хексофт - это не только брутеры/парсеры/спамеры/чекеры...
mr.The, я вообще грубо говоря недавно в сфере кодинга и только начинаю свою деятельность, естественно будет что-то новое, уже идет разработка mailbrush, спасибо
класный блог и грузиться мигом!тоже подписалсо а ось шонить цикавое выцеплю!ТС дерзай и никого не слушай
убери мат, покажи хороший слог, красоту русского языка. пока на полноценный обзор не тянет, надо подтянуть. Больше текста, букв, картинок . Не понял зачем писать про софт, который не работает и не поддерживается разработчком.