IP телефония!!! evaphone Можно звонить один раз в день бесплатно, если зарегистрируете номер телефона будет два звонка в день. Тестируйте и добавляйте другие сервисы ip телефонии=)
чет у меня не работает . первая попытка была не удачно другая ; К сожалению, бесплатные звонки по данному направлению временно недоступны. Пожалуйста, попробуйте завтра. Список доступных направлений
система даёт халявные звонки на один ip? ведь так? то есть при смене ip, получаем ещё два звоночка? п.с. всё как я и предполагал) используем прокси, звоним хоть целый день
думаю не стоит. запилите флудер, звонки закончатся п.с. а вообще в этом топике можно собирать те сервисы, которые могут предоставлять бесплатные звонки, было бы интересно, например
По-моему год назад данный сервис нашел. Юзаю, все нравится, только вот что плохо - 1 разговор - 1 минута) А так все гуд)
sipnet.ru регимся получаем 1$ (в качестве бонуса) звоним по тарифу 0.15$ минуту имеем 6 мин 30 сек бесплатного разгавора ЗЫ: проверял лично _________________добавлено____________________ нашел ещё немного сайто после проверки виложу
приложение евафон в ВК http://vkontakte.ru/eva_phone, пользовался месяца полтора назад еще этой прилой..
Я вот звонил примерно 19,12,2011 смена IP работала только там не больше чем раз 10 на один номер незя звонить)