21-сентября произошел загадочный бан акков в вк, который продолжается и сейчас. Уже 5 день не могу разгадать схему бана акков, меняю ссылки, разные схемы сообщений, сегодня купил даже ексклюзивные прокси от авм за 90$-100 штук. Все равно бан продолжается, отправляются 2,3 сообщения и после этого слфт пишет кажется аккаунт требует смены пароля(рассылаю лсс) Неужели в вк поставили какой-то умный антиспам? Что кто скажет, в последние дни у вас такого не было? Сообщения рассылались спокойно до 21-го, 22-го начался массовый бан акков
Настолько умный поставили, что только что забанили мой основной акк. Рейтинга нет, голосами не балуюсь, не пользуюсь вкобменом, фвчитом, ботоводом и т.д. Всё, что делаю, это просматриваю несколько интересных для меня групп. Единственное, сегодня прочекал 100 акков через вкбот (часов 5 назад). Других причин для бана не вижу.
Да нет . просто стоит автоматический бан, тобишь ты кому то проспамил , человек же в свою очередь написал жалобу например со ста фейков (есть прога такая, вносишь мыло и пасс и погнал) и бан...Тобишь каждый из ста фейков пожаловался на тебя набралось например 100 заявок на бан такого то пользователя, автоматом система бахает бан...Но во всех конкретных случаях не про нормальные акки , а про фейки просто вы спамите и все это отправляют в спам и акк опять же по достижению Энного кол-ва собраных заявок банится автоматом..
попал под раздачу .... не чем не пльзовался не считая что 3 акка висели с одного пк без прокси.. да да) именно так возможно из-за это
что делать с банами кто умеет обходить? и у кого есть софтина для накрутки пожаловаться? нужно один фейк забанить очень . напишите пожалуйста 600-498-659