QIWI Яйца - удобный способ взаиморасчета в сети. Любую сумму из своего QIWI Кошелька вы можете превратить в ссылку и передать любому человеку. Кто получил ссылку - получил деньги. Вы можете оформить яйцо моментально в своем QIWI Кошельке и передать его своему партнеру/родственнику/другу. Вы можете оформить ваучер для себя или сразу же передать другому человеку определенную сумму в виде ваучера. Получателю приходит письмо на e-mail с уникальной ссылкой и кодом. Вы можете передавать эту ссылку неограниченное количество раз любыми способами: не только по e-mail, но и через skype, icq, личным сообщением ВКонтакте или facebook. Пройдя по ссылке (или введя код в QIWI Кошельке), человек получает на свой счет всю сумму ваучера. Срок годности яйца - 2 дня. Если в течение 2 дней ваучер не будет активирован, его сумма возвращается в Кошелек отправителя. Войдите в раздел "Перевод" и выберите "QIWI Яйца": и купите яйцо: Для этого заполните форму: Если вы хотите получить код ваучера в свое распоряжение, чтобы потом самостоятельно передать его любым способом любому человеку, вверху формы выберите «Купить». Источником средств может быть ваш QIWI Кошелек или зарегистрированная в системе банковская карта. Так выглядит купленный вами ваучер: Если вы хотите сразу отправить яйцо по e-mail, при заполнении формы выберите «Отправить». Помимо поля «Сумма» в форме появится поле «Адрес электронной почты». Укажите адрес того человека, которому вы хотите перевести деньги: Письмо с уникальной ссылкой и кодом будет отправлено на указанный e-mail. Получатель может активировать ваучер, просто пройдя по ссылке. В разделе QIWI Яйца вы можете увидеть список всех купленных ваучеров: Ваучер на 1000 руб. был оформлен «для себя», поэтому мы видим ссылку «Код активации». Нажав на эту надпись, вы получите код, при помощи которого можете перевести деньги обратно в свой Кошелек. Код нужно ввести в соответствующем разделе на странице «QIWI Яйца»: Таким же образом может активировать ваучер и любой другой пользователь, которому вы передали этот код: Как выглядит получение ваучера, отправленного на e-mail. Сначала мы видим письмо, в котором есть не только код ваучера, но и уникальная ссылка, пройдя по которой можно получить деньги: Пройдите по ссылке, авторизуйтесь, и получите сумму ваучера на счет своего QIWI Кошелька: Подготовлено по материалам QIWI Кошелька в ЖЖ
Киндер сюрприз какой то - так что это реклама или статья?!?!? Или.. Похоже на копипаст HOWTO с офсайта........ Это +10 однозначно!
я не могу понять как они подсчитываются? md5 md4 в общем далее разбил на но при изменении пишет срок истек
да не говори.. запустили они перед zero nights, bug bounty программу.. Налепил репорт, скрины все как надо. Проходи 5 дней - смотрю уже баги найденные другими смотрели.. 10 дней проходит.. 0 реакции, и на репорты только благодарностью отвечают. И о чудо.. 15 дней с самого старта.. 15 дней и ответ довольно смешон и плачевен - аля приведи практические примеры... хотя уже было все приведено, заскринино.. Ну думаю шяяяяя я вам приведу... Смотрю и вдруг все пофиксено, мне не слово, и спустя 6-7 часов с их ответа 15 дневного, захлопывают баг репорт.... Простите что бл*!?!? Собственно потом удивляются почему это у нас утечки, дыры которые активно используются народом.. Ну вообщем то: Спасибо QIWI Виза Го**.. шелек...
Их этик-хак программа заведомо не очень выгодна для них самих. Вознаграждаются только уязвимости найденные только по определённым адресам...А вот другие поддомены и машины, они как будто не учитывают.. а вся соль там.. )