Помогите знаниями мне плиз! Вот немогу зайти в чат дело в том что меня там забанили, пробывал заходить под новыми никами, менял Ip-адресс, чистил куки, кэш и т.д. Скрывал имя компа и версию браузера чтобы эти данные не видны были сайту на котором меня заблокировали и бесполезно... Всё равно бан непускает меня, видно как-то меня сайт узнаёт только непойму как, вроде все свои данные скрыл столько программ перепробывал для смены Ip и прокси и бесполезняк. Подскажите что делать? Может есть ещё какие-нибудь методы чтобы обойти такой тяжёлый бан???
Выделенный сервер. Научись сначала темы нормально называть, а потом гуглом пользоваться. После этого можешь пользоваться чатами.
Кинь в личные сообщения адрес чата, посмотрю на каком уровне реализован бан. И еще - как ты менял IP-адрес? Есть много способов смены, один из самых ненадежных - динамический IP, который выдается тебе из подсети провайдера, если бан в чате настроен на блокировку подсети провайдера, ты не сможешь туда зайти.
AKYLA и mailbrush что вы за того чудика впрягаетесь??? Он вам что милионы дарит? Вообщето слуги в стороне стоят)))