Windows 7 при установке успешно проходит стадию "Copying Windows Files", но на "Expanding files" "зависает" на 0% . Что не так ?
Для новых ПК - да. Как минимум в 7 реализована нормальная поддержка многоядерных процессоров и прочих аппаратных средств. А хп вообще не поддерживается. Я, конечно, не хочу сказать, что хп гуан, или что то в этом роде. Просто это уже прошлое и я не вижу смысла использовать эту ось в наши дни(разумеется при наличии нормального оборудования).
Вот лично меня что бесит в семерках (хотя кому-то эти доводы покажутся идиотскими, и это в основном юзабилити): Автодокинг окон - нельзя передвинуть окно за пределы экрана Нет годного QuickLaunch Группирование однотипных окон в трее Кривая консоль (или шрифт в ней), при отображении текста незаметно, а вот при рисовании всяких там меню - символы друг на друга на пару пикселей налазят Зачем на каждую консоль плодить conhost.exe? Долбанутый калькулятор, особенно для программистов! Как Kaimi сказал, софт для отладки плохо работает, особенно на x64. Область уведомлений в трейбаре тоже не радует xD
это как бы не зависит. у меня тоже такое было убунта ставилась, а xp хоть убейся не хотела ставится, хотя с этой же болванки неоднократно ставил на другие машины. даже перенарезал наново и это не помогало. капризный привод был такой.
да что тут мелочится то. чем старее ось тем больше она гуан. логика железная. а вот няшные свистелки это тру.
Слово пошли , более уместно сдесь , чем отправь. Ins3t, не надо себя растрачивать, куда не поподя. Специалист , понимает что есть что. Для него аксиома - XP с 2003 в связке, даже висте с 2008 в подметки не годится. Бесполезная трата времени общаться на такие темы. Плохому танцору ноги мешают ... Пошли их на 98 , скажи , что там круче