Кто знает, насколько тяжело выстрелить в человека? Даже если вопрос твоей жизни под вопросом. Или тяжело только первый раз?
Это от психологии человека зависит. Просто не надо думать о том в кого ты стреляешь, не думать что у него что-то может быть, а просто если он угрожает твоей жизни нажимать на курок.
слы ты че под веществами?yfet не слушай его,стреляй сразу в человека,такого как этот. по сабжу стрелять в человека можно и нужно при явном выражении угрозы в твою сторону.
В состоянии аффекта выстрелить может любой (инстинкт самосохранения). Первый раз почти всем тяжело, от человека зависит, если умеешь отключать эмоции, то это всего-лишь "нажать на курок". Можно провести аналогию с ударом по лицу (в плане психологии). В кого стрелять собрался?
причем тут сила духа? все эти единовременно-сложные выборы можно сравнить с простым прыжком с простого обрыва в простую реку. сначала - стоишь и ссышься пол часа, но когда преодолеешь себя - сомнений больше не останется. поэтому я крайне не рекомендую начинать стрелять в людей. ок?
ты мне так и не ответил.такой же человек например захочет потренироваться и застрелит кого то из твоих близких,норм че?
очень толсто чувак.нет аргументов что бы дать корректный ответ,соответственно переключившись в режим троллинга слив засчитан автоматически.
Дело не в киллере. Суть в том что приходится очень часто бывать в одном из самых опасных районов города. Т.е. пьяного быдла, гопоты и прочего хватает. По этой причине беру пневмат. Стрелять собираюсь в бедро, так как за лишние дырки на теле придется отвечать за "тяжкие телесные" или "превышение самообороны". С милицией вопрос ношение утряс, разрядил и в карманы. Теперь стоит вопрос психологический. Прям как у девушек при потере девственности Насколько тяжело выстрелить в человека? Так то по банкам стреляю неплохо. Нервы вроде в порядке, терпения хватает. Стремаюсь лишь того, чтобы в последний момент нервы не дали осечку.
В бедро стрелять бесполезно, это лишь разозлит недруга. Только шея или голова, но в голову опасно можно и в глаз попасть. Купи лучше травмат от него толку больше будет.
стрелял уже с травмата, не боялся, ибо было большое росстояние знал, что макс ребра поломаю с ножа как-то страшней, но если б розозлили всадил бы думаю.
Дело в том что не убить самое тяжелое, а правильно его приготовить потом! Вот это реально требует творческого подхода!