Я думаю давайте создадим свой, который дейсвительно будет, и действительно деньги будут полезны 1. Человек надежный - тут таких много, можно даже Администрацию - если не против (Обсудим все вместе) 2.Вместе будем искать людей кому нужна помощь, и кто действительно нуждается 3.Переводим кто сколько может - кто сколько хочет 4.Да, в ответ мы нечего не получаем, и не пишем кто помогает Кто за ?
Абсолютно поддерживаю! Некоторые люди, зарегистрированные на этом форуме - получают довольно-таки не плохие деньги. Можно было открыть официальный сервис по сбору средств в детские дома, больницы и другие учреждения. Ведь Россия нуждается в этом!
Вы правда считаете, что деньги отправленные в благотворительные фонды, особенно в России, действительно доходят в полном объеме до нуждающихся людей? Okay
Дело не в том кто и сколько получает тут, и получает ли вообще Тут не от прибыли зависит Можно все делать по другому, покупать игрушки что угодно и передать, без денег Можно на ТВ рекламу заметить, и передать всем вместе, НТВ, Первый Канал, и т.п
А в чем смысл это дело централизовывать? Если человек захочет-он пойдет в местный онкодиспансер и поможет реально нуждающимся как сможет. В чем смысл вводить в это дело посредника?
Конечно можно, только боюсь будут проблемы с поиском исполнителя, который будет все покупать, отвозить и отчитываться.
+1 Полностью поддерживаю. Деньги в нашей стране до тех кто в них действительно нуждается доходят в последнюю очередь.
Ну 100 конечно не дам,но 50-60 да! Плюс каждый месяц по 500-600 буду давать, насобираем думаю за полгода.
GrandMaster d1v gumMy http://forum.antichat.ru/thread21080.html Если Вам не жалко на меня, то оплатите просто за рекламу этой темы, если Вы за текст свой отвечаете - кто Вас читает. Я туда решил отправить
Не ну ты нас просто используешь! Мы предлагаем тебе здоровье улучшить,а ты хочешь чтобы мы оплатили проект твой! Так не пойдет.
Отчеты покажите от Егорыча всем Либо Вы пистабол Перевод Администрации - мой проект ?! И все деньги будем переводить Администрации - Вы читали #1 или обсудим все вместе Вот и Вам пример лучше не писать - а читать - другим на заметку
Ладно вы меня уговорили,оставьте свои контактные данные (ФИО,место проживания,Дата рождения и т.д.). Я с вами свяжусь и мы обсудим ваш проект.
Этим ответом Вы показали себя всем, ждем других, и новых Читайте - еще раз, лучше не писать - а читать