Нет... Гадать не стоит... Тему все равно не раскрою. знают наверное ооочень мало людей... примерная цена темы какая?
Я вообще ничего не продаю, а интересуюсь ценой... Просто друг показал как это можно мутить. Думаю стоит заняться этим или нет... Раньше друг катался на девятке, сейчас же на мазде тройке старенькой прада. все вытянул в течении месяцев 5 как он говорит.
тиц на время будет, или постоянный, как на домене донора? с лома? спалить админ сайта может, или сам отвалиться? любой тиц можно поиметь? как бы нюансов много, так что и цена темы ХЗ. тут либо самому заюзать, или продать не набивая ценник.
Тиц будет постоянно Да кое что на сайт нужно будет записывать То что админ спалит шанс ооочень маленький Да любой тиц можно поименть сейчас сам пробую это проделать с сайтом у которого тиц 100 сколько по времени займет незнаю но думаю подождать стоит
Тиц поднять у сайта сейчас дорого стоит. Но метод, которым вы пользуетесь - не знаю сколько может стоить... По сути это работа с ломом, с главными страничками, так? Админ спалил - ссылки посносил, тиц отвалился.
Так понимаю схема не 100%? искать сайты у которых в robots.txt не прописан главный хост, делать копию и ждать зеркальщика? потом по быстрому сливать домен в сапу или толкать?
фигню какую-то чел пришел обсуждать))) ничего конкретно не сказал, только сколько бабла стоит, сам не в теме наверное) с девятки до мазды тройки старой зашибись подъем за 5 месяцев) дела с тицом наверное идут не так круто как хотелось бы)
не зная способа нельзя его оценить. сразу появляется куча вопросов. но если тема реальная, то по кпд относительно денег я бы посоветовал тс'у заняться этим на своих сайтах, и потом загонять в линкобиржи.
Как только вы её продадите, она уже не будет стоить ничего. Купите домены, купите готовые сайты не серче, массово. Залейте, поставьте свой способ на тиц, закидывайте в линкобиржи. Собственно в чем проблема то? Почему все как только находят какую то тему сразу пытаются её продать.