Интересуют, есть ли организаторы интернет проектов, на данный момент создаю 2-й проект, но в одиночку устал. Где обитают php кодеры среднего уровня?
2 в 1, создаю 2-й автоматизированный проект ориентированный на рекламное продвижения для обычных смертных, для тех кто с компьютером на Вы, а вот для продолжения организации проекта нужен партнер с которым можно обсудить любые вопросы, и с 2-мя головами так же ускорить процесс реализации. З.Ы. Вот лежу, пишу проект, и столкнулся с вопросом, а где найти организатор + кодер пхп, заплатить кому-то деньги чтоб написали, этого не нужно, сам пишу, а вот по завершению проекту, уверенно из жизненного опыта знаю какие доходы. 1-й проект приносил в среднем 5 000$ в месяц, работал на объявах в вк. Следует пора двигаться дальше, да вот в одиночку....
организатора нормального сложно найти, поскольку все хотят командовать, но никто абсолютно не умеет этого делать.
Если же такие есть, пишите в асю, буду рад. Возможно есть желающие либо подкрепить знания в программирования, либо получить их. Проект не сложный. основная задача состоит в том, что на любую площадку объявлений все данные передаются в $_POST['date'], автоматизировать это не сложно. А вот подготовить интерфейс для пользователя, что бы он сам мог собрать шаблон всех значений передаваемых на сервер уже сложнее. Если есть желающие, пишите. Ася в профили.
Я мего организотор (седни п'анку организовал). И мега кодер php (прикинь написал <?phpinfo()?>). На меня можно положица, ответственный паринь. пиши, забью тебе чопик в окно, выведу в топ по готам, а также многу другово.