Очередная чистка акков! Акки в спам блоке! У кого сколько ушло? И пора узнать причины столь загадочных потерь, делитесь мысленками!
Если вдруг напишут что-то новое- я очень удивлюсь. (можете нажать на ссылку и почитать краткое содержание)
не пойму в чем прикол, акки с которых спамлю потихоньку не банят, а основной акк на который захожу только чтобы видео посмотреть и музыку послушать забанили... маразм...
Всем! Хмм... Мб уже начнем думать в чем сущность массового блока? Предполагаю как вариант, множественная авторизация с одного ip за короткий промежуток времени или некачественные прокси! P.S. Хотя сюда выкладывать, модераторы Вк увидят и опять нам вкусности подадут, а мб введем их в заблуждения?
ребят в топку тему, правда. заинтересованных лиц реально осталось 4 человека. Причём 3ое из 4 уже всё между собой обсудили.
У меня странная ситуация произошла, чекал акки без прокси и спамил с них, в итоге все акки с которых спамил живы, мой основной с которого естественно ничего не рассылалось в бане...
имхо админы вк зинимаются куйней. ну перебанят весь ретрив и авторег. так все просто будут гонять фейк. ибо фейк то никогда неиссякнет, если только всех пользователей ВК перебанить нах))
давайте все к выходным копим акки, список айди от 2 до 100 000 и абузим чекером Иного и скриптом (кому че по душе) всех юзеров, веселуха)) UPD: это был сарказм, хватит в аське мне флудить))
Фейк дохнет точно также! у меня акки ТОЛЬКО фейк народ, обьем боьшой, аки Банятся ужасно! работаю давно, раньше небыло такого. щас раз в 2-3 дня банят всю базу. мысли только такие: банят скорее всего изза того что с 1 айпи заходят много акков, палится этот ип и банятся акки, которые авторизовываются с этого айпи. Обьемы акков большие. кто заинтересован в этой теме, прошу в аську 740994 ( крупных селлеров, спамеров) у кого много акков, пишите, будем вместе разбираться. на форуме общаться при админах вк глупо.
ну и что дохнет? это же живые пользователи ...всех их все равно не перебанят, иначе в ВК никого не останется