Я не знаю что тут сказать, мне бы хотелось поделится радостью с форумчанами, у меня родился сын! Был на родах все время, ой йе, не ходите посоны на роды )) Сплин как раз в тему : Осенью придет сын Греть вино и есть сыр, Вверх расти из всех жил, В мире проводить жизнь..
Аську могу дать шестизначную, сыну потом отдашь, когда на ачате зарегается) А слабо мобайлом назвать?
поясню - ходить на роды впечатлительным хекерам не рекомендую, всем остальным - у кого с нервами все в порядке - очень даже можно, но, учтите что роды могут продолжаться > 12 часов...
Поздравляю но не могу не съязвить - а зачем тебе смотреть на роды? Смотреть как твоя любимая вытаскивает сопли из носа, выжимает шоколадный батончик и пр. .... мне кажется что некоторые вещи видеть ненужно даже если тебе денег за это предлагают.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА 2 яйца в доме больше Пусть растет здоровым норм поцыком
Прими и мой поздравления! пусть растёт умным хацкером)) Хотя не, хацкер это плохо. пусть будет настоящим програмистом) который сможет сделать скрипт для добрых дел!