Устанавливаем место жительства москва и дата рождения 1989 и 1)3аходим: http://vkontakte.ru/settings?act=balance 2)Жмем получить голоса дальше : показать все способы оплаты 3)Выбираем Специальные предложения Если захотите повторить на фейке - просто чистим куки. если ток одна или две акции, меняем снова дату рождения, пол допустим на 1979. там вроде всего 5 акций есть.
Хоть что-то администрация ВК делает в лучшую сторону. Похоже скоро по партнёрке, помимо приложений, голоса смогут получать и простые пользователи.
[ STEF ], думаю что эти специальные акции предназначены для определенного круга лиц.. по возрасту, полу, семейному положению и etc
Ну йопть! Конечно, как и реклама идёт чисто для своей аудитории. Просто сервис ещё новый. Неуспели заполнить базу. Если всё пойдёт удачно - то скоро должно всем хватить.
У меня акк из москвы, задание такое, зарегистрироваться в Групоне. Дают за это 3 голоса. Я зарегистрировался, а голоса не дали... Что за нифик.
Ок. Подожду. Возможно и в правду с задержкой приходят. Но пока нет ничего... зы. Кстати, draper ты когда регистрировался в групоне, как это делал, данные вручную вбивал или делал как заход из Вк. И акк был подтвержден через телефон.
kastin, Я просто зашол через вк, долго крутился и думал почему не начисляют! Затем мин через 10 обновил страницу и пришло уведомление о получении 3х голосов! Акк привязан к телефону, сам с Украины, но страница была зарегана на Москву
Мне так и не пришло. Может из-за того, что акк не привязан к мобиле. А может просто ночь и все спят, и даже их платежная система, тоже спит...
В общем 3 голоса от Групона так и не получил... Скорей всего это из-за того, что аккаунт не привязан к телефону. Ну или мож чё его...