Большая потеря для IT-индустрии. Сначала я не поверил, но потом посмотрел википедию и увидел дату 5th october, и грустно как-то стало даже. Об этом стало известно где-то 3 часа назад, сейчас в США все еще 5 октября ( минус 10 часов ). Потом зашел на http://www.apple.com/, все сомнения улетучились, сидел как мертвый глядя на главную страницу секунд 30. Таких гениев немного, и немногие ему ровня, Цукербрг, Гейтс, Ларри Пейдж, кто еще? Еще вчера все гадали, кто будет вести конференцию "Let's talk iPhone", Тим Кук или Стив, а на след. день такая печальная новость. "Do you want to spend the rest of your life selling sugared water or do you want a chance to change the world?" "Ты хочешь провести остаток своей жизни продавая прохладный напиток, или получить шанс изменить мир", ' Steve Jobs - разговор с Джоном Скали (бывший президент PEPSI и CEO Apple) Я уверен он умер в покое и с улыбкой на лице, ведь все таки он свою мечту осуществил. RIP.
Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца. Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными! (c) Steve Jobs
по телеку не однократно показывали его интервю всегда слушал про новинки итп. хороший человек был ............