короче я слышал что активации бетки они доют за то что ты юзаешь их мыло... лол ты бы хотябы версию сказал ии гоголь тебе поможет!
Купил Vista Final ! v 6000 В краке написано : Инструкция по установке ----------------------- 1. Установите Windows Vista, используя серийный номер YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8 2. Откройте папку Windows\System32\Licensing\pkeyconfig. 3. Нажмите правой кнопкой мыши на файле pkeyconfig.xrm-ms 4. Откройте "properties" и выполните последовательность команд Security > Advanced > Owner > Edit > Administrators 5. Нажмите ОК и закройте "properties" 6. Снова откройте properties и выполните последовательность команд Security > Advanced > Edit > select Administrators и нажмите "Edit". 7. Выберите пункт "Full Control" и нажмите "ОК" 8. Загрузитесь Windows Vista в режиме "Safe Mode" 9. Скопируйте файл pkeyconfig.xrm-ms из папки !WINDOWS_VISTA_CRACK на DVD в папку Windows\System32\Licensing\pkeyconfig. 10. Выполните команду "services.msc" и остановите "Software Licensing". 11. Откройте папку Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareLicensing и замените файл tokens.dat из папки !WINDOWS_VISTA_CRACK на DVD. 12. Перезагрузитесь в нормальный режим. Выполните slui.exe 13. Для активации используйте любой из ключей от Beta 1, Beta 2, Release Candidate 1, Release Candidate 2 (например H7RPG-XDMJM-WTY9D-VYJ3C-CB3KJ). 14. Кроме того вы можете получить серийный номер Release Candidate 1 на сайте компании Microsoft по адресу: http://www.microsoft.com/windowsvista/PCTrialResults1.aspx?s=151&refer=%2Fwindowsvista% НО ЕСТЬ ОДНО НО ! ПУНКТ 10. - При safe режиме эта служба отключена! и сооответственно нельзя нажать Stop service. Если только Disable то при нормальном режиме невозможна активация ! И система виснет. HELP !!!! Помогите взломать Visty !!! HELP!
уже финал вышел? может откючить ее в реестре? это же все через реестр делается если там зарыто))))))))))))) а так молодец чувак +
чуваки, я вам скажу, что лучше ваще оставаться на XP. vista будет актуальна тогда, когда ее майкрософт доделает, русские программеры ее нормально крякнут. и тд.
Купил Vista Final ! v 6000 уже продают! ХР гавно медленное, хотя хорошая вещь у мя комп мощьный и я хочу себе висту я на ней полетаю тогда!
Бзахах жжешь Летает она и на слабых компах но естесно оперативы не меньше 512 А вобще хрени кусок эта виста
я уже понял, и ОЧЕНЬ хорошо понял, что ХРюша - это хорошо. ! а вистой не буду пользоваться. тем более щас будет год ХРюши
Да ладно вам эти споры создавать =) В каждой вещи есть плюсы и минусы, просто надо пропорционально смотреть на эти вещи. И была бы Vista хуже XP - её бы не выпускали. З.Ы. - Висту в глаза не видел, но многое о ней слышал. И с официальных и с не официальный источников. Судя по всему ещё пару годиков - выпустят заплатки и различные дополнения - будет отлично. Ведь XP уже 4 года латают. Тем более у большинства европейцев компы не ниже 3 ghz и 1g ram + 256 видео. Возьмите дату выхода - 2006 и комп с этой же датой выпуска + Висту к нему... Технология не стоит на месте А что касается моего мнения - то я любитель классики во всех направлениях Для меня намного ценней класические вещи. Начиная от обычий чаепития и музыки, до старинных тачек 60-ых и стиля одежды 30-ых годов (Чикакого) Ну и как всегда я погнал в сторону от темы....
Без коментариев Технология это отделная тема....а вот 3 года делать чтото и в итоге все равно кака вот это главный аспект обсуждения деятельности мягкотвердолобых И если по твоему достижение технологии псевдо 3d в висте и управление голосом то