Приветствую всех форумчан.Короче предложили мне работу в другом городе, вроде бы за не плохие деньги (1k$),постоянка все дела.А у меня универ, 2-й курс и вот думаю что делать?Родные настаивают на дальнейшем обучении, я считаю что в свои 18 зарабатывать хорошие деньги дорогого стоит,хотя и склоняюсь учиться дальше,в общем какой бы вы выбрали вариант?
не стоит советоваться по поводу таких вещей, ведь в любом случае сделаешь так, как считаешь нужным. внутренний голос - единственный верный советчик.
+1. Либо переводись туда, где можно просто проплачивать сессию и не ходить вообще. Через 5 лет просто получишь диплом. В своё время проебал такой же шанс как у тс и очень жалею.
вот-вот я тоже думаю что б не прое*ать,у нас в городе кодеров вообще нету,они не нужны никому,есть шанс (это если доучится) работать в филиале MS , с з.п. конечно побольше чем тут.
Тогда, думаю, вполне неплохая. Но бросать учебу, я считаю, не стоит. С дипломом гораздо больше возможностей откроется, тем более твои текущие знания никуда не денутся.
оставайся учится, это маленькие деньги по сравнению с тем, что можешь потерять Хотя если у вас есть вечернее, то как вариант туда, но не как не на заочку.
не бросай учебу, ты чего? пиши говнософт на заказ школьникам, и если не дурак - будешь зарабатывать свои 1к$ в месяц. но учебу не бросай! ps: никогда бы не подумал, что тебе 18 лет по постам - намного старше)
к сожалению нет. уже склоняюсь больше к учебе много кто из более старших людей говорили мне что мои мысли и поступки опережают мой возраст.
Ну тогда учеба я думаю, если у тебя нет какого-то своего бизнеса / идеи, которой бы нужен был только стартовый капитал, заработанный на предлагаемой работе - то учеба...