Всем привет. Кто как косил от армии? Собираетесь ли служить или нет? Почему? На последний вопрос отвечать необязательно.
лежал 1.5 месяца в дурке с психами. заезжал нормальным - выехал со справкой. теперь всю жизнь буду жалеть, что не служил
Получил категорию B (получение военного билета и отправка в запас), так как имею сколиоз второй степени (16 градусов)
Повестки приходят, но я на них болт кладу. И меня это никак не напрягает. /me пацифист, не патриот. P.S. Пис бразы, не служите в армии)
1) Главное, чтобы направили на обследование, там уже можно с ними договорится. 2) Если хочешь бухать тот год, что в армии должен быть, то лучше пойди, хотя, по тебе не скажешь.
Я с детства выбрал верный путь Решил, чем буду заниматься Тогда прийду в военкомат И доложу при всех, как нужно Что я в душе давно soldat И пусть меня берут на службу И огорчает лишь одно Что мне служить всего два года Когда по городу пройду Умрут от зависти ребята Машина Времени плывут два судна по Чёрному морю. один в Израиль, другой - из Израиля. на бортах столпились пассажиры и крутят фиги на пассажиров другого корабля.
кто диагноз ставил, он или она? если он - это психиатр. плохо. принудительно, тебя не могли упечь в клинику. это только по решению суда.
диагноз - поставят в пару минут. проблем - на годы. с психиатрами - общения одно. отвечать на все вопросы - "Нет"
Жалобы и предложения - Создать новую тему - Предлагаю ввести тэг [/sarcazm] Я конечно утрировал. А если серьёзно, то стандартное расстройство личности, обошлось в 40к. Какие проблемы я должен иметь?
Кто знал, кто тебя таким создал? Ты - сам, сам закрыл свои глаза И весь мир раскрасил в черно-белый цвет Кто ты, скажи сам себе, хотя бы в этот раз Кто ты, куда ты идешь, не открывая глаз? Машина Времени
Вообще то у родившихся в России оно прилагается бесплатно, как и долги по которым до конца жизни нужно платить =)