конечно. ведь есть здоровые, а есть необследованные. но меня вынудили обстоятельства. бесплатно не поставили бы.
Ну отслужил я год, что это мне дало? чесно . потерял 1 год жизни ЗЫ единственно привык мало спать и все, хватает 4 часа даже после жесткой пьянки выспаться
людей на Земле >6 млрд. и у каждого из них есть те или иные враждённые или приобретённые патологии. просто что для одних болезнь, для других особенность твоей личности.
не слушай, что скажут в больнице. свой ум - и только. ты понял, и советы тебе не нужны. поступки в реале, спорт и девушка, вот это. ты справишься, нет сомнений.
Сохраняю анальную девственность путем сжигания повесток. Служат только самки безволевые, а настоящие мужики строят свою судьбу сами.
хорошая школа физ-подготовки была значит. 1-2 года закалёный организм ещё будет справляться с последствиями пьянки и де-токсом/очисткой тела. потом - продолжать самому занятия спортом.
Мда, косильшики хреновы, очкуете послужить? а на форуме пи*дите, какие вы крутые, что сами против толпы пойдете!
По сабжу - служил, 2 года, жалею. Всем кто может - косите. Если ты философ и хочешь подумать о смысле жизни или куда мы идем - тогда иди в армию. Времени будет вагон.
нахожусь в армии прям сейчас Сначала очень сложно было, много физ нагрузок, а кормили на завтрак, обед, ужин - столовую ложку (с горкой) макарон/риса.похудел за 2 месяца полей на 8кг, щас поднабрал. У нас часто учения, тактики, даже лекции пишем, 4огневых в неделю, как то раз выдали нам на 2х человек 2цинка(2к патрон) на АК. Обычно по 20гранат дают кидать, если на гранаты идем. Стрелял из ак,рпг,мухи,свд,пм.много ходим, бывало в день больше 30км. Служу в г. Печенга, разведовательный батальон.
дедовщины почти нет. Начальство нормальное. Вообщем не жалею, что пошел в армию, на многие вещи теперь смотрю совсем по другому. По дому, родным и друзьям конечно же скучаю и жду недождусь когда же домой вернусь Идти или нет, в армию - ваше дело. Мне повезло с частью.имхо Соре что 2сообщения, с тел пишу и при большом объеме текста зависает телефон. кстати, те кто хочет откосить по дурке - идите в армию, тут уйти по дурке предоставляется бесплатно. Нытиков и слабоков здесь не любят.
Нет здоровья но есть желание? Значит недостаточно сильное у тебя желание. Нету потому что здесь обсуждается совершенно другой вопрос или ты читать не умеешь?
если есть возможность не ходить, надо её использовать с выгодой. если нету, искать такую возможность. хорошему там не научат. так, пустая трата времени и здоровья. хотя если живёшь где нить в дыре и не видел ничего дальше своего двора, лучше сходить. хоть на людей, а если повезёт на страну посмотреть. в России армии нет! например?