Посоветуйте VDS и Proxy для спама в ВК

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by gvozd_spb, 10 Oct 2011.

1. gvozd_spb

gvozd_spb Member

Reputations:
    5
    Софт Win.
    Нужен анлим траффик.

где взять нормальных ру проксей? с мин задержкой

2. Brosco

Brosco New Member

Reputations:
    1
    Тоже на самом деле интересно, кто какие сервера использует для этих дел. Прокси многие используют от awm или с собственных ботнетов, а на счёт серверов знаю, что многие вобще работают с домашнего компа да ещё и без прокси :)

3. azartik

azartik New Member

Reputations:
    0
    Не будем тыкать пальцем... ну может только чуток... мистер X, не обижайся :D

А если ближе к делу то...

1) На счет серверов - лучший вариант покапать дедики с брута, не сочтите за рекламу, но я посоветую селлера у которого как минимум года два покупаю дедики - dedicatesales.com

P.S не забываем что это чужие ПК и заходить на них настоятельно рекомендуется только при наличии VPN (мистер X тебя это тоже касается ;) )

2) с прокси ситуация на много хуже... т.к всем известно что АВМ прокси очень унылые, работать с ними крайне тяжело и не удобно... Есть еще парочка сервисов в паблике, но УВЫ цены там такие что не каждый "спамер" себе такое может позволить... Так же можно бесплатным софтом сканить стандартные порты по диапазонам нужной страны или хз как там, такое не практиковал т.к качество паблик проксей всем известно!
    Ну да, лучший вариант иметь свои личные прокси ну или сделаные по индивидуальному заказу, но тут тоже даже не каждый "крутой спамер" себе такое сможет позволить)

И тут сам по себе просится вывод - спамите люди с своего ПК без проксей, а потом жалейте о содеянном сами может предположить где...

#3 azartik, 10 Oct 2011
    Last edited: 12 Oct 2011
  4. Brosco

Brosco New Member

Reputations:
    1
    Да что тут греха таить, сам бывало чекал без прокси или тестил софт какой нибудь в небольших объёмах :)

Ну а если по теме то для серьёзных целей нужен естественно серьёзный подход :) Проблема дедиков в том что они быстро "сгорают" , а что допустим делать если практически весь софт с привязкой? Перепривязывать постоянно как то неудобно, затратно да и вобще считаю лишнее дело :) А если предположить что прокси на бан и каптчу не влияют, то можно ли спамить через русский VPN (без ведения логов) без прокси? Хотелось быть послушать мнения на этот счёт :)

#4 Brosco, 10 Oct 2011
    Last edited: 12 Oct 2011
  5. gvozd_spb

gvozd_spb Member

Reputations:
    5
    я на 3g сижу, так что какие тут рассылки)

инфа про то что прокси на бан и каптчу не влияют 100%?

дедики ведь не ру продаются на dedicatedsales.com , как же проверка номера телефона, да и гемор это каждый раз покупать новые серваки, проще раз отвалить за месяц и спать спокойно.

6. Brosco

Brosco New Member

Reputations:
    1
    Нет естественно, влияет конечно :) это я просто написал мысленно отбросив эти факторы=)

Либо люди не хотят говорить про сервера на которых работают, либо все работают через свой ip :D

7. imreadyourmind

imreadyourmind New Member

Reputations:
    5
    Работал год с Agavой, отличные виртуалки,канал и никаких абуз не было.

8. Brosco

Brosco New Member

Reputations:
    1
    Это значит повезло :) Так как я понял логи там ведутся и при отсутствие прокси это равносильно спаму со своего ip=)

9. D_E_N_11

D_E_N_11 New Member

Reputations:
    5
    Тоже интересно ... и Украинские интересно такие есть...?

10. imreadyourmind

imreadyourmind New Member

Reputations:
    5
    я использовал не для того , что бы скрыть свой ip, а что бы не занимать свой компьютер.

11. Brosco

Brosco New Member

Reputations:
    1
    тогда понятно ;)

ты про дедики?

12. D_E_N_11

D_E_N_11 New Member

Reputations:
    5
    Хочется сервер с которого можно было спокойно френдить друзей. и рассылать инвайты.
    Дедики дохнут как я понимаю очень быстро..

13. Brosco

Brosco New Member

Reputations:
    1
    Если работать собираешься с украинскими аккаунтами, то сервер тоже должен быть в Украине, так как проверка "4 цифр" не даст работать, ну или если только через прокси..

Сам сейчас в поисках подходящего сервера, как я понял оптимальные варианты это использовать одновременно:

-VPN или DoubleVPN без ведения логов (вопрос если на выходе нужна страна Россия то можно ли использовать vpn любых стран при заходе на русский дедик? тоесть если я зайду через vpn допустим германский на русский дедик и буду с него работать то будет же русский ip дедика всё верно? надеюсь что понятно выразил суть :)
    -Какой нибудь русский сервер (опять же постараться найти долгоживучий дедик или снимать какой нибудь обычный сервак где логи ведутся? используя VPN при этом естестественно :)