Продам проект

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by fortuna777, 10 Oct 2011.

1. fortuna777

fortuna777 New Member

Reputations:
    0
    Проект http://memsi.ru
    Немного о проекте:
    Memsi.ru — это сервис микроблогов. Огромное отличие от других сервисов — простота использование и никакого плагиата других ресурсов.
    Сайт уже работает и имеет огромный ряд преимуществ:
    — Стоит на ядре собственной cms, разработкой которой занимаются опытные программисты (их было несколько). Множество сервисов еще не представлены на сайте и они проходят в данный момент тестирование.
    — Собственная разработка эксклюзивного модуля SEO. Сайт уже имеет хорошие показатели по СЕО. А также недавно нас приняли даже на бесплатной основе в каталог mail.ru. Сайт имеет PR 2 и Тиц 10. По запросу "микроблог" выводится в топ-10, по запросу "микроблоги" в топ-20, по запросу"социальные микроблоги" на первом.

— Возможность смс информирования и приглашение пользователей по смс.
    — Сайт размещен на арендованном сервере (характеристики сервера довольно высоки). Сервер настраивали ведущие сис.администраторы.
    — Проект уже заинтересовал массу людей и другие сайты. Нас часто рекламируют по радио, пишут о нас в блогах и размещают специальные кнопочки мемса. Многие просят предоставить возможность интеграйции с другими сайтами по API (уже в разработке)
    — Множество интересных идей уже реализованно.
    — В планах сделать приложение для iphone и android

Статистика системы:
    -всего пользователей 1200
    -Мемсов около 50000

ОСталось только вложить денежные средства в рекламу. На данном этапе у меня нет такой возможности ввиду времени и средств.
    Команда уже собрана и работает более полугода с мемсом.
    На мемсе рекламу не когда не размещал, никакие сервисы по монетизации не включал - у меня такой цели не было.

Если интересно -могу составить КП и даже бизнес-план.
    Могу даже ТЗ написать по новым модулям.

Кого заинтересовал проект пишите, могу рассказать более подробно и ответить на ваши вопросы.

В мемс уже вложено более 120000 руб, это только за программную и серверную часть

Связи со срочной прожажей готов отдать его за 80. 000

Контакт 367070703

Loading...