Уважаемые форумисты. Очень нужна помощь! Сами мы не местные, да к тому же юзеры)).......... В общем дело в следующем. Моя ненаглядная женушка (а живем мы 10 лет), завела себе хахаля...пару раз с ним встречалась. Общается с ним каждый день по асе..... на работе и дома, когда меня нет дома. Но мне нужна информация, насколько эти отношения серьезны. Как мне сделать так, что бы войти под ее паролем (она его недавно поменяла) в ее асю и прочитать истории общения. Насколько это реально? Тем более я знаю что она их стирает каждый день. Сохраняютяся ли эти истории где то еще? И еще, асю я переустановил и поставил версию - 2001В. До этого была свежая. Что вообще посоветуете и как мне быть? Поверьте, очень тяжело и мне нужны конкретные доказательства...... если они будут, то разведусь к чертовой матери. Очень надеюсь на Вашу помошь! С Уважением! PS - Если что, мое мыло: [email protected]
Не обязательно читать хистори аськи ... Можно просто установить либо кейлогер, либо, еще лучше, специальный сниффер ...
Че Гевара Говорит дело )(... Если ты имеешь физический доступ к компу, то это проще пареной репы. ))) Особенно кейлогер )
Ребят, это насколько я понял программы которые фиксируют отправленные (набранные) сообщения? А где взять? Ребят, я юзер..... Помогите плиз!
Cлушай..Ты имеешь доступ к компу?? Я почему-то уверен,что у нее стоит галочка "Сохранить пароль" Запустил асю,она подконектилас и читай хистори. Если пасс не сохраняется,вытяни его из датника..Есть куча прогамм которые тебе прочитат пароль из дат файла,тем более в версии 2001В так как она изьюзанна .. Или воспользуйся советом Че Гквары,поставь кейлогер какой нить..Но я например не вижу смысла ставить кейлогер,если ты имеешь доступ к компу.Просто если она даже не сохраняет пасс ты его прочтешь с датника. И последнее.Не верь в серьезные отношение по инету ))
спасибо......... Пароль не сохраняет....... А кейлогер один классный нарыл... Вообще это даже круче, чем просто читать хистори....... Я из ее ящика (личного), благодаря кейлогеру уже много чего нарыл "интересного"............ Насчет серъезных отношений, то согласен, но рога не хочу! Спасибо!
И зачем сматреть историю если она её каждый день удаляет!!!! легче узнать пароль то поговорить с ним и всё!