Здравствуйте, уважаемые форумчане Сегодня я рад предложить Вам возможность для покупки прав на владение приложением в социальной сети "Вконтакте" с общим количеством вступивших пользователей более 350 000. Приложение изначально не настроено на монетизацию, работает с начала 2010 года и имеет стабильный трафик в 500-600 уникальных посетителей в сутки, одобрено администрацией, добавлено в каталог и имеет возможность для ввода и вывода голосов. Реклама не приносит желаемого дохода, именно поэтому имеет смысл продать данный проект для реализации всех его возможностей, а именно получение доверенного статуса для любого проекта (приложения) и стабильного количества посетителей (и, соответственно, дохода), создателям которого было бы разумнее иметь уже готовую площадку для реализации своего проекта, нежели потратить огромные ресурсы, которые направлены на увеличение количества добавивших приложение людей. Согласитесь, при таком не совсем правильном подходе существует огромный риск потери сил и нервов, а в конечном итоге и желаемого дохода, поэтому прошу обратить внимание на моё предложение! Данная возможность предполагает полную замену владельца приложения и изменение всех его данных под готовые для продвижения проекты, которые принесут Вам отличную прибыль при правильном подходе (Вывод в топ ваших запросов в поиске по приложениям и др). Писать много об этом я думаю не стоит. Со всеми вопросами и предложениями Вы можете обратится ко мне в ICQ: 560555065 Предложения принимаются в течении суток (возможно и дольше, если не будет предложения, от которого не правильно было бы отказаться)