Больше месяца веду переговоры с китайцами на счет оплаты и доставки товаров. Остаются неразрешимыми 2 вопроса: Первый (он же основной) - переводим денежные средства и гарантированно получаем товар. Без исчезновения китайского лица. Второй - доставка. Обычно обещают в течение полутора-двух недель, но на деле до 2-х месяцев, что ни в какие рамки... Какие варианты можете предложить? Поделитесь опытом... Может у кого-то уже есть свой посредник в Китае? З.Ы. "Палку" не предлагать...
Есть, но если мы сами найдем быстрый и безопасный способ доставки, то зачем нам вы =) За 2,5 года жизни в китае не нашел достойного способа в обход таможни без растаможки привезти товар в нормальных кол-вах. Если хотите работать серьезно, приезжайте в Пекин, район Ябаолу. Там полно карго, которыми владеют русские. Доставка от 11 баксов за КГ, без растаможки. С Растоможкой ищите посредников лично, а не по переписке.. Это детсад.
Возможность выезда в Китай в ближайшем будущем отсутствует. Необходимый товар обладает довольно маленьким весом и объемом, оптовая закупка весит меньше 1 кг. Вопрос о серьезности не стоит, были бы средства - работали бы через фирму или открыли дочернюю компанию непосредственно в Китае, оперирующую закупками товара от производителей. Это наиболее разумный способ. Но речь идет совершенно о другом.
действительно.. Умалчиваете.. офис открыли бы, сделали бы, НО.... Как вам можно помочь не зная что везем.. Если опт меньше 1 кг, то 1 раз в месяц 1 кг не проблема.. Гагишь чтоли возите =)
Я же говорил что на этом форуме не только о безпасности. Но еще и наркотики продают. Щас блять будут темы в соц.сетях: Продам 1к аккаунтов вк (1г героина). ну а дальше сами поняли.
А что ты хочешь услышать? Номера телефонов людей которым позвонить и они все сделают? Я сказал тебе 2 решения. Проверенных!!!! Даже могу номер телефона карго дать. Но для тебя это тоже не решение ведь. Ах ну и 99% что тебя кинут.Возьмут деньги а товар не отправят. Даже если будешь банковским переводом слать а потом в суд подавать =) На таобао все через карту, тем не менее кидал там не убивляется..
с корабля при перевозке контейнера падают в море, или идут год. При получении аккредетива они предоставят документы отправки я так понимаю.. но оно может и не дойти) надеюсь вам повезет