Поздравляю всех форумчан с наступающим новым годом! Желаю финансового благополучия, много здоровья, любви и всего самого лучшего! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всем всего хорошего ! ksander01.01.2007
Мобильчик.... я тя тож поздравляю с НОВЫМ гОДОМ....и желаю поставить много правильных минусов новеньким юзерам ,чтобы они учились пользоваться форумом ,как это сделали со мной твои минусы. УРА !
ребят ипать оказывается ровно через 2 дня у мя 2.5 год на ачате ))))))))))))))))))))))) спасибо кловеру за то что напомнил про дату..
Ребята С Новым Годом всех вас! С новым годом Булла666, служи хорошо! С новым годом, ребята! Всем счастья, мира, добра и удачи! Ура! Егорыч, пиши двиг! С НГ!
ну вот и год прошел и даже не заметил,всех поздравляю с наступающим Новым Годом,удачи вам в реале и в инете,в общем на НГ я поднему бокал за ачат))) поздравляю
приятно то как))сток поздровлений)) Я тоже присоединяюсь ко всем, поздравляю всех кого знаю, и кого нет, и ваше весь ачат! удачи в нровом году, и творческих успеххов!