Ребята привееет. Моей мамуле исполняется 38 годиков Не знаю что подарить что то такое нужное посоветуйте пожалуйста бюджет 500$
Я бы сказал так: не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готов был подарок это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделал его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание то тада это не че не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения.
а я считаю это плохим подарком, к женщине нужно относиться как к женщине, а не как к домохозяйке. ну разве что она любит это - тогда можно. а так, такие подарки от близких людей не тру.
Вот я на год своей девушке хочу подарить электронную фоторамку с нашими фотками) Думаю мамам тоже можно Тимати мудак
Прежде всего это твоя мама! И тебе, только тебе лучше знать что она хочет, и что ей нужно. Думаю не стоит тут искать советов. А Shawn1x реально педолург. Каждый год наверное своим родственникам дарит фаллосы и резиновых женщин.
к женщине нужно относиться как к женщине, а не как к домохозяйке. Полностью согласен!Дари что нибудь нужное,чем она будет пользоватся постоянно и думать а это подорил мне мой n-летний сыночек))хД З.Ы. А тимати и был зачат этим саматыком вот всем и впаривает
думаю вот цепочку какую-нибудь на шею золотую или ещё что то но н езнаю даже что, кухоных комбаинов машин)))куча)))дома
вот именно, Ins3t ! ТС, подарок хорош - оригинальное и на года. сделай фото, себя, мамы или семьи - 20х30 см на canvas. а лучше - подари кошку, 4 месяцев. Русскую Голубую, Британскую Короткошёрстку или Мейн-куна - легко и быстро привыкают, ласковы и украшение дома!