Сегодня бот стал выдавать ошибку при работе с заявками в друзья. Захожу на friends/, пытаюсь вручную добавить, а там вот-с: WTF? Какие группы? Имеются ввиду папки друзей? Кроме того, колонка "Интересные страницы" по всей видимости теперь плюсуется с общим количеством друзей. Что ещё успел заметить. Теперь нельзя отправить заявку в друзья, если достигнут лимит. Вылезает то же самое оповещение. Большую порцию когнитивного диссонанса получил при стандартном клике "Добавить в друзья". Пользователь автоматически добавляется вам в колонку "Интересные страницы", какого, собственно, ййааззяя? Чё-то дальше выяснять нюансы "нововведений" даже желания нет... Make me unsee it.
у некоторых подписки на паблики пропали куда-то в Ж... из левой колонки, бесплатного тизера больше нету=(
Вау, таки нашёл хоть одно полезное изменение. Теперь в подписчики можно переводить не все заявки сразу, а выборочно.
Вот ещё вспывает)) Теперь школота не сможет накрутить себе подписчиков ((( Обновление переняло на себя функционал многих приложений, теперь можно видеть кто удалился из друзей. Подробнее клац)
теперь школота не понимает как отклонить заявку в друзья. 1) щелкают "оставить в подписчиках" 2) появляется "это спам" - щелкают "это спам" 3) так ничего и не поняв бредут куда-то дальше "работать" вконтакте
теперь и друзей удалить нельзя т.е. они как бы удаляются, но вместе с тем, падают в "подписчиков"... Павел приколист..
что за хрень в приватности?: на что действует то, а то не порусски написанно! О каких заявках в друзья приходят оповещения павел мямля напридупал, он сам понял что написал ?
Я чё-то вообще нихера понять не могу. Юзеры пропадают из "Друзей" и переходят в "Интересные люди". Какого черта? Я заявки в друзья принципиально никому не рассылаю.
пропала опция, кто может добавить меня в друзья!!! у контакта слабость, она делают как им надо, не прислушиваясь к клиентам-пользователям. на нормальных сервисах есть выбор, что ненадо можно не включать, у дурика всё наоборот - принудительно. поэтому с западом контакт никогда не будет конкурировать и дурову не удастся превзойти главных лидеров. в связи с этим, все - кого знал и я с ними, сменили пассы от страниц контакта (кроме фейков) - удалив почты без возможности войти туда! все ушли к другим, к свободе