Голосуем какая марка мобилы лучше всего? Говорят Nokia. )) А вот мы сча и проверим! И обязательно Отписываем Минусы и Плюсы марки мобильного.
Я за NOKIA serius 60. Плюсы: все очень хорошо и продумано. Минусы: иногданакрываются и похоже только для NOKIA больше всего вирусов сделали)
Bivaet lomayutsya NOKIA, no oni pravyat ge potom! sha eshe vremya proydet, oni perestanut za koli4estvo prodag bit'sya, budet "open source" i togda vashe kAnfeta
Nokia 3110. Плюсы: Роняю об асфальт раз в две недели на протяжении двух лет, по прежнему звонит. Минусы: Не посылает больше мой номер, из-за чего нужные люди не берут трубку.
Sony Ericsson успешными темпами завоевывает мобильный рынок. старые модели конечно не очень но новые с уверенностью могут тягаться с Nokia и по дизайну и по функциональности и батареи идут там Li-Pol а особенно W-Серия берет верх над мультимедиа телефонами других производителей. Сравнивая дизай и функциональность мультимедиа телефонов а именно они сейчас стали наиболее востребованными можно сказать что если SE сохранят и будут успешно продвигать в своей W линейке такое сочетания как качество-функциональность то даже Nokia уйдет в минуса а остальные бренды кроме названых не признаю.
да ну SE, до нокии далеко еще. Потыкал у друга P990i - это ужас, чтобы попасть палочкой в нужную точку на экране нужно раз десять тыкнуть! У меня просто КПК (Asus), поэтому есть с чес сравнивать. На другой язык, когда надо фиг перейдешь (в некоторых местах) . И самое интересное: на qwerty-клаве, только русский буквы . И если даже пытаться печатать в слепую - ничего не выйдет, вместо английских букв пишутся каракули. Можно только палочкой на экране английские буквы вазюкать! И это у них называется компутером . у мя series60 удобнее в обращенни чем P990i _____________________ Еще мне нравятся сименсы, просто в их настройках можно менять все что хочешь . Может не красивые, но очень функциональные и удобные (если к ним привыкнуть). А еще у меня было 3 моторолы (timeport,c350,razr v3) - вот это настоящее БЗДО! Сейчас nokia n70 - РУЛИТ!
А я за SeriEs 60 )))) Но и, конечно же Windows Smartphone Edition 2003/2005 (I-mate,Qtek,Orange,Rover,HTC... продолжать лень все равно все одинаковое) (покруче будет чем Симбиан, в т.ч series60)
То что Nokia рулит бозара нима но конкуренты не спят такчто сча есть несколько очень класных линеек телефонов других брендов а на смартфонах не следует делать акцент они не самые востребованные на даный момент http://je0n.awardspace.com - милое приветствие, приятный дизайн, мощная функциональность и навигация - одним словом жжеш падончег. Вопрос - как найти нецензурный хостинг.
А мне вот нравтся Моторолки. У самого MotoC380 и MotoE398. Первый вообще вещь, по нему машина проехала зимой, так только панельку поменял, и то уже полетать спел. А второй что бы музыку слушать, уж хороша модель зараза, только минусы есть у обоих - глючат, сволочи.
На сколько я знаю, "нокиююю" куй прошьёш... а я вот свою мотору е398 прошил и радуюсь жизни... ИМХО, с прошивочкой симбиан =d