Всем привет, в один прекрасный день делать было не фик, в прочем как и всегда, и пришла мне бредовая идея. Был в то время у меня сайт, тематика - фотошоп, корел, и прочее с дизайном связанное. Нужен всего лишь аккаунт работодателя. Создаем проект, что нибудь типа: "Разработка логотипа для сайта хххх" В описании можно написать что угодно, указать бюджет достойный чтобы даже ПРОшки обращали внимание. И самое главное не забыть про адрес сайта)) создав проект и опубликовав его, в течении 5-10 минут увидел уже результаты). подождав 1 час - на сайт с фриланса пришло более сотни посетителей. вот такая может и бредовая, но идея пришла мне в голову))
прикольно))) тема конечн не нова, но достойна внимания) тут главное думать как можно этот траф монетизировать, а так гуд набрать несколько самых известных сайтов с фрилэнсом, и уже будет приличное кол-во трафа)
давай поэкспериментируем. скинь домен в личку, я создам проект, засеку время и кол-во посетителей, и посмотрим что получится. ок?)
Личку я к примеру даже не открываю, за 2 минуты можно делать себе +40 посетителей в сутки. Но все равно не очень хорошо
А разделом не ошибся бро? это белые методы раскрутки то что ты предлагаешь - банальное говнище, ну прогонишь ты мертвые головы через свой сайт и что это даст тебе??? Лучше сайт развивай, а не такой херней занимайся
шо такое "бро?" если не белые, то черные - и что такого черного в этом?) это даст несколько десятков уник целевых посетителей, о большем я и не говорил) почему "целевых" - я писал. хз что даже написать)