Наши Гарантии: 1)Бизнес уровень webmoney 638. Персональный Аттестат Webmoney. 2)Отзывы наших покупателей. Наши Контакты: WhatsApp: +79117912111 Email: [email protected] vk.com: https://vk.com/id157501408 ___________________________________________________ Услуги Instagram × Follow: 1 000 фолловеров живых = 1999 рублей. 3 000 фолловеров = 5499 рублей. 5 000 фолловеров = 8499 рублей. Скорость в сутки до 500 фолловеров. ___________________________________________________ 100% гарантия от бана, 100% белый метод живыми участниками!
Взял 100 аккаунтов. Дешево, продавец разговорчивый и хороший) Единственное - только половина из них качественный ретрив, вторая половина - похожа на авторег. Но зависит от целей, для которых вы берёте - большинству не нужно переплачивать за качественный ретрив, так что эта покупка будет самое оно.
Взял 2 000 аккаунтов. Все на высшем уровне, качество также удивляет. Человек приятен в общении. Берем, не стесняемся .
Купил 100 штучек, очень приветливый человек, на момент продажи все аккаунты прошли проверку, всё ок. Буду брать ещё, рекомендую!
Взял несколько аккаунтов ВКонтакте. Все в отличном состоянии. Теперь буду постоянным клиентом этого человека Спасибо
Думал качественный товар и ответственный продавец, так было до тех пора пока он не начал предлагать услуги по раскрутке групп и т.д. вконтакте. Я не использовал купленный ретрив 2 дня, сегодня прочекал - заблокированы 23(!) за 2 дня, при том, что я ими не пользовался(!) Причина указанная сайтом: "В числе прочих Вы вступили в эту группу: Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ)" ТС начал предлагать услуги вконтакте и использует проданные им аккаунты, либо продаёт в несколько рук. Общее мнение- НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ!
Дорогой Lir! Во первых, вы покупаете аккаунты для раскрутки сайтов ( написано в вашем посте). Во вторых, при покупке вы меняете пароли,и используете их самостоятельно, я к ним доступа не имею, так как же я могу их использовать для личных целей, после покупки вами и смене пароля? Полный бред, если говорить прямыми словами.
Месяца 2 назад приобретал у данного селлера аккаунты. Через короткий промежуток времени абсолютно все стали заблокированы и невалидны. Инвайта с моей стороны не было, использовал их для накрутки реакции в вормиксе. Человек приятен в общении, но качество аккаунтов - судите сами. Не писал сразу плохие отзывы, думал сам что-то накосячил. Но сейчас случайно наткнулся, не у одного меня проблемы. Да и странно что ты создаёшь темы, потом удаляешь их и снова создаёшь новые о продаже ретрива.
но лично я их использовал для тюряги,но т.к. админы именно самой тюряги, то блокируют фейки, то опять ставят, естественно я не хочу чтобы они пропадали. В данный момент там ввели ограничение , и теперь нельзя вообще делать то,чем я занимался в тюряге. Сейчас продаю аккаунты - именно ретрив. Также сами акк блокируются постоянно, админы самого контакта чистят их, поэтому 100% то что сохранится всё нету.