что-то шахтер разашелся Я так понимаю местные украинцы болеют за Шахтер, а русские за Зенит и dim4eg видимо с Украины
я щитаю зенит должен был выиграть. шахтер вообще сам на себя не похож сегодня! Ну ниче в питере победа за шахтером 2:1
Чудо, а не матч. На одном дыхании, очень понравился. Зенит конечно в конце должен был додавить. Киприотский Апоэл занимает первую строчку после трех туров
Я с Украины, но если говорить по факту, то Зенит сегодня показал свой футбол, и кто смотрел матч тот согласится со мной, что Шахтёр не успевал за соперниками в скорости атак Зенит быстрее переходил с обороны в атаку Кто мне не понравился с Шахтёра, так это - Коста. Очень много он на себя берет, нужно больше играть на команду, он не тот игрок который может сам решить исход матча, хотя и техничен, но этого мало_____________ИМХО!
матч был классный по накалу, порадовал гостевой сектор Зенита, респект. только дым от фаеров мешал, дышать было нечем, когда к нам на сектор принесло. надеюсь на победу Шахтёра в след. игре, иначе ЛЧ на этом закончится =\