Появилась необходимость получить персональный аттестат,есть человек готовый помочь в этом,но есть загвоздка,на этого человека уже оформлен начальный аттестат. щас я зарегестрировала wmid ,вхожу на passport.webmoney.ru ,выскочило сообщение : Из чего возникает вопрос,тут написано что я могу получить персональный аттестат,на новый wmid ,так ли это на практике? p.s доступ к началке восстанавливать не вариант.
суть в том что wmid соеденился не с началкой которая есть,а с формалкой которая была зарегестрирована тогда,когда уже и сами не помним.
Обратись в WM Passport внутри твоего кипера. Сейчас выходные, могут не ответить до понедельника. Обычно в течение ддня отвечают всегда.
Автор хочет получить персоналку на того, у кого есть уже началка? Я так понимаю эту ситуацию. Если да, то в чем проблема восстановить доступ к началке?
Всё внимательно прочитано. Не ясно только что значит "не вариант". Почта удалена, телефон оформлен на орка или утерян или что? Всегда можно поговорить с суппортом на эту тему, и только после разговора с ним можно смело заявлять "не вариант". Второе. Восстановить доступ к той формалке на необходимые данные вариант? Опять же все вопросы к суппорту, разговаривать нужно с ними. И третье. Если очень надо то можно и третий паспорт найти на кого еще не оформляли WMID, и получить на него персоналку.
не отказа небыло. смутило только то что можно ли получать перс на новый wmid ,если есть старый с началкой.
Все взаимосвязано если вмиды на одни данные. В любом случае тебе придется разруливать ситуацию с блоком, если тебя локнули не просто за то что у тебя на балансе большие суммы или с целью персонализировать.
Как вопрос относится к теме? Знал регистратора, который выдавал без личной встречи. После 2го выданного аттестата получил блок. Выдавал как на ваши данные, так и на свои. Цены были такие: На свои данные: 150 вмз. На ваши: 300 вмз.