Продажа аков [В]контакте РФ Все аки актив РФ Не актив : есть Цена : 1.2-1.4р Актив : есть Цена : 1.7-2р Связь со мной : 5322229 Бл : 11 Если у вас бл больше 75 , то дам вперед
Покупал сотню аккаунтов для тестов. Сначала подкинули невалид, уж подумал, что очередной кидала А нет, всё разрулили, разобрались. По крайней мере пока что валид.
Взял 100 акков. ТС дал небольшой бонус-итого 124 аккаунта. Прочекал чекером от иного-78 валидны,46 невалид. Да из 78 только 46 были активированы.
Человек НЕАДЕКВАТЕН!!!!!!!!!!!!!Продаёт акки невалидные и утверждает что у него при чеке все были валид...Очередной КИДАЛА!!!!!!!!!!!
я вам скинул 5 раз аки разные и все 5 раз я их прочекал перед продажей , да понимаю был 2 косяка то что я аки чекал инватом от викингов и он показывал валид , второй то что не поставил галочку на актив аки . после этого вам давал аки , ну как то странно что на них менялись быстро пароли дал 20 валидных . через 3 минуты 10 не валида . не может такого быть , поэтому начались разборки и ты еще утверждаешь то что я кидала .
отдам 347 аков актив и не актив (актив - 277 аков)(не актив - 70 аков ) отдам все за 500р , спишите купить писать в асю : 5322229
Добрый вечер, мемберы ачата! Прошу принять ко вниманию поведение ТСа в переписке со мной: by_nikita19:52 Вы добавили by_nikita by_nikita19:52 тут? Professor19:52 привет by_nikita - в сети Сука где свет? Professor19:53 что заказываешь? by_nikita19:53 сможете написать отзыв в продаже аков. за 25 аков актива РФ Professor19:53 куда? by_nikita19:54 http://forum.antichat.ru/thread299497.html вот тут напеши как напешеш скажи by_nikita19:55 так напишете или не сможете . П.С. Я против подобного!!! П.С.С. У ТСа 2 номера аськи
Professor7717 просто попросил вас отписать в теме . набить постов в теме .апать вить не льзя поэтому пошел на такие меры