Имеется группа, тематика сериал, пол миллиона участников. Раньше если группа выпадала из поиска. То различные манипуляции(изменение названия, добавление контента и тд и тп) спасало. И уже на следующий или на второй день группа вновь появлялась в списке. Сейчас все иначе, группа вот уже третью неделю отсутствует в поиске и ничего не помогает - даже если ввести полное ее название в поиске, она не появляется.. Кто с сталкивался с этой проблемой? Есть ли выход? Или группа умерла?
Или смена алг. ранжирования или модератор выдачи убрал ее из поиска вручную: плохое настроение, коммерция или много поисковых тегов в названии.
Здравствуйте, моя группа не отображается в поиске. Прошу решить эту проблему. Агент поддержки #67 Здравствуйте. Всё прекрасно отображается. Вы не можете найти её в таком количестве похожих групп потому, что Ваша группа закрыта и не видно, сколько в ней участников. В поиске этого, соответственно, тоже не видно. Поэтому в поиске на первом месте открытые группы, на втором самые посещаемые. Вы можете разрекламировать Вашу группу через сервис Реклама. Так уж точно её увидят все. С уважением, команда поддержки ВКонтакте. ------------------------- Вот такой ответ получил. Смысл ее рекламировать, если люди ее даже не смогут найти через поиск. Так как она там не отображается. Раньше посещаемость была 5-6к, сейчас 200-300 уников и столько же удаляется каждый день. Есть смысл еще раз написать? И как сформулировать вопрос, чтобы до них дошло, что я хочу?
Аналогичный бред получил и я. При чём если вводить полное название группы — в поиске она есть. Видимо бан за какие то нарушения. Написал снова — жду ответ.