Сильна ли она вредит организму? Что можно употреблять,а что не стоит Прошу написать тех,кто употреблял или шарит в этом
Не употреблял. Собираюсь купить. Дешевая херня вредна. Ну если протеины брать хочешь, то говорят, что вреда в них нету. С протеином нужно употреблять гейнер, про гейнер не знаю ничего.
вот тоже хотел протеин купить,но послушав про него от опытных в этом деле людей ничего хорошего не услышал. Они говорят нужно химию употреблять (метан и тд) ,но бля чето я очкую ))
полностью соглашусь, сам так делаю. но, от большого(2+в день) количества яиц вылезет не мало прыщей имейте в виду
+1. У всех разные организмы! Научное видео которое помогает с решением- http://www.youtube.com/watch?v=Y2DSjCenil4
Сколько лет? Если еще пацан - нормально питайся и не занимайся херней, организм растет. Запишись в спорт. клуб и учись драться, сейчас активно развиваются смешанные единоборства, и многие ребята на улице что-то умеют по сравнению с 3-5 годами ранее. Пользы тебе от этого будет больше, чем от химии.
Метан со временем организм садит... да и вообще химия. Лучше натуральное питание, с ним выходит дороже по деньгам, но выгоднее в плане здоровья.
Протеин не химия, правда если его есть, то и качаться надо, иначе хорошего ничего не получится, только хуже будет.
Да. Протеин - это белок. А про умников, которые говорят про химию. Вы когда покупаете мясо/овощи/etc... думаете там химии меньше? Ошибаетесь, мы в России живем.
>А про умников, которые говорят про химию. Вы когда покупаете мясо/овощи/etc... думаете там химии меньше? Ошибаетесь, мы в России живем. +1 Смотрите "Развод по-русски"!
Если употреблять все правильно - все будет нормально! Меня больше всего удивляют люди, которые пьют пиво, водку, ягу. Это все нормально. Но как речь идет о химии, то "ты что дурак, со здоровьем проблемы будут"