Британский центр исследования социальных проблем (Social Issues Research Centre, SIRC) опубликовал отчет об отрицательном влиянии Интернета на здоровье человека. Как сообщает Vnunet.com, в ходе исследования сотрудникам SIRC удалось идентифицировать пять основных факторов, отягощающих жизнь простых интернетчиков - это медленная загрузка страниц («тонкий канал»), неудобная («кривая») навигация, злоупотребление создателя сайта всплывающими окнами («поп-апами»), обилие рекламы («баннеры задолбали») и недоступность нужного ресурса («упал», «умер»). Сайт, обладающий хотя бы одним из этих недостатков, медленно, но верно ведет своих посетителей в могилу, вызывая у них так называемый «синдром мышиного бешенства» (mouse rage syndrome). Большинство пользователей, как показали исследования, хотят, чтобы все сайты были похожи на Google. В отчете были объединены данные опроса около 2500 посетителей сайта YouGov, а также информация об исследованиях группы людей, которых просили найти информацию в Интернете, считывая при этом различные физические и физиологические реакции - частоту сердцебиения, напряженность мышц и так далее. Интернет не впервые признают опасной для здоровья средой: интернетчики убивают друг друга за виртуальные мечи или случилось за обилие спама. В результате споров ученых вредным называют и WiFi-излучение. soft.mail.ru
Да меня бесит ппц, как вижу баннер - сразу кулаком по монитору, мышку ногой топчу, по клавиатуре стучу и кричу на немецком, ой, но в том ролике всё равно не я! Кто здесь?
ППЦ че только не придумают удаленное само внушение Вот только не надо все под одну гребенку про сотики так же грили шо ППЦ прошло время молчат видать перестали беcпокоиться о потребителе
а меня баннеры внизу бесят, и тупая реклама типа "узнай беременна ли ты", "Лечение половых инфекций!", "Скажи целлюлиту прощай!". После такой рекламы я начинаю задумываться что античат это сборище малолетних жирных потаскух
blaga ну канеш)) это АЧАТ)) и ты тут мембер)) так что..)))) меня вот ничего не смущает, а что смущает, сразу close и всё....
Хех, а у меня он блочится =), даже ниразу не видел его =\, вот что меня реально бесит так это дохрена рекламы на вхб аж заходить противно =\
мне до Азезеля курить и курить, потом читать, потом курить, и еще раз читать, читать, курить... мануалы, траву, чай...
дело не только в баннере, там еще 3 рекламы над ним. Они постоянно в панели управления и внизу каждой темы